Sommer Promenadensalat

Vor der Ankunft der Gäste ist ein festlich gedeckter Tisch und originelle Gerichte darauf zu einer Hauptregel geworden. Eine richtige Hausfrau sollte alles vom ersten Gang bis zum Dessert in Details nachdenken. Nicht weniger wichtig in dieser Liste ist ein Zwischensnack? so wie ein Salat. Manchmal kann er das Hauptgericht komplett ersetzen und jemand möchte einen leichten Snack nehmen. Eines wissen wir sicher: Jeder liebt Salate wegen der Vielfalt und Kombination der Zutaten. Wir haben für Sie genau so ein Rezept vorbereitet, das ganz einfach zuzubereiten ist, schön dekoriert ist und sehr appetitlich aussieht! Der Salat besteht aus knusprigen Gurken, appetitlichem Thunfisch, saftigen Tomaten, duftendem Dill, würzigen Zwiebeln, frischem Salat und leckerer Mayonnaise! Bereiten Sie diese Version des Salats zu und Ihre Gäste werden begeistert sein!

leichter Salat

Für die Zubereitung des Salats brauchen Sie solche Zutaten:

– Essiggurken mittlerer Größe (3 Stück)

– mittelgroßes Hühnerei (1 Stück)

– Zwiebel (spezielle längliche Form / 2 Stück)

– Thunfisch (Glas, 180 Gramm)

– ein Bund frischer Dill

– Salatblätter (mehrere Blätter)

– mittelgroße Tomaten (1 Stück)

– Mayonnaise (2 Esslöffel)

frischer Gemüsesalat

Kochzeit – 20 Minuten
Anzahl der Portionen – 2
Schritt für Schritt Rezept.

Schritt 1.

Zuallererst muss man mit dem Kochen der Eier beginnen. Gießen Sie dazu kaltes Wasser in einen Topf und legen Sie ein Ei hinein. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, fügen Sie einen Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie um. Dann die Hitze reduzieren und das Ei etwa 10 Minuten kochen. Während dieser Zeit sollte das Eigelb im Inneren dick sein, die richtige Textur für uns. Lassen Sie das Wasser ab und stellen Sie die Pfanne unter fließendes Wasser. Dann das Ei schälen und in dünne Scheiben schneiden.

nahrhafter Salat

Schritt 2.

Nehmen Sie Salatblätter und spülen Sie sie in Wasser ab. Füllen Sie dazu ein tiefes Gefäß mit kaltem Wasser, legen Sie die Blätter dorthin und mischen Sie das Wasser gründlich. Dabei werden die Blätter von Staub und Schmutz befreit. Als nächstes die Blätter aus dem Topf nehmen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Dann nehmen Sie ein Messer und schneiden Sie die Blätter ab.

lecherer Salat

Schritt 3.

Zwiebel vorsichtig schälen, unter fließendem Wasser abspülen und in Ringe schneiden. Um beim Zwiebelschneiden nicht zu weinen, muss man das Messer von Zeit zu Zeit in kaltem Wasser einweichen. Dieser Trick soll die Tränen reduzieren. Ein weiterer toller Life-Hack gegen brennende Augen ist, die Zwiebel für ein paar Minuten in den Gefrierschrank zu legen.

gemischter Salat

Schritt 4.

Legen Sie die Gurken auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Gurken in dünne Ringe. Natürlich wäre es toll, wenn Sie hausgemachte Gurken verwenden könnten. Wenn Sie solche nicht zu Hause haben, können Sie sie bedenkenlos im Laden kaufen. Dies erfordert jedoch eine sorgfältige Prüfung der Zusammensetzung des Produkts, seiner Haltbarkeit und der Sole selbst.

Salat Rezept Zutaten

Schritt 5.

Spülen Sie das Dillbündel gut mit Wasser ab und wischen Sie es dann mit einem Papiertuch ab. Als nächstes nehmen Sie ein Messer und hacken Sie das Grün. Damit das Dillaroma im Salat wirklich zum Ausdruck kommt, sollten Sie nur frischen, elastischen und hellen Dill wählen.

bunter Salat

Schritt 6.

Öffnen Sie vorsichtig das Glas mit Thunfischkonserven, lassen Sie das überschüssige Öl ab und geben Sie Fische in eine Schüssel. Dort kann man sie mit einer Gabel leicht zerkleinern, damit sie eine gleichmäßigere Konsistenz hatte. Aber übertreiben Sie es nicht, denn der Salat sollte auffällige Fischfleischstücke haben.

Thunfisch Salat

Schritt 7.

Stellen Sie sicher, dass Sie keinen Schritt verpassen und bereit für die letzte Phase sind.

gemichter Salat Rezept

8. Nehmen Sie eine Salatschüssel und legen Sie die gehackten Salatblätter darauf, fetten Sie sie mit einer leichten Schicht Mayonnaise ein. Dann Essiggurken, Zwiebelringe, Thunfisch dazugeben und nochmals mit Mayonnaise einfetten. Dann die gekochten Eierstücke auslegen und mit Dill bestreuen! Unser leckerer und heller Sommersalat ist servierfertig! Neben seinem fantastischen Geschmack werden Sie sein Aussehen und Design zu schätzen wissen. Dies wird Ihre Gäste noch mehr dazu verleiten, diesen Salat mindestens einmal zu probieren!

bunter Salat

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