Bekömmliche Aubergine-Rosenkohl-Kirschtomaten-Hühnereier-Vorspeise

Liebe zu sich selbst zu zeigen, bedeutet nicht nur, sich jeden Tag um sein Aussehen, sein Маке-up oder Frisuren zu kümmern. Selbstliebe ist mehr als nur Körperpflege! Indem wir uns um unseren Körper kümmern, reichern wir ihn mit Energie an, verbessern unsere Stimmung und verlängern unsere Jugend. Einer der wichtigen Aspekte der Selbstliebe ist der Verzehr gesunder und mit Vitaminen angereicherter Lebensmittel, die sich positiv auf Sie auswirken und Ihnen einzigartige Vorteile bringen. Gerade im Sommer sollten Sie diese Gelegenheit nutzen und sich etwas Leckeres auf Gemüse- oder Obstbasis zubereiten. Daher ist unsere Empfehlung für heute eine sehr nahrhafte, schmackhafte und appetitliche Vorspeise aus Auberginen, Kirschtomaten, Rosenkohl und Hühnereiern. Das ist eine ausgewogene Kombination aus nützlichen Vitaminen und Geschmack, sodass Sie und Ihre Lieben dieses Gericht zu schätzen wissen werden. Also beeilen Sie sich und fangen Sie die Zubereitung an!

Um diese originelle Vorspeise zuzubereiten, brauchen Sie die folgende Menge an Produkten:

– eine große Aubergine

– Kirschtomaten (ca. 70 Gramm)

– Rosenkohl (ca. 40 Gramm)

– Hühnereier (2 Stück)

– Olivenöl

– Gewürze nach Geschmack

– Sesam (für die Schönheit)

Schritt-für-Schritt-Beschreibung

Nehmen Sie zuerst die Aubergine und waschen Sie sie gut in Wasser. Als nächstes wischen Sie es mit einem Papiertuch ab und schneiden Sie sie in zwei Hälften. Danach muss man eine Hälfte nehmen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen. Weiter müssen Sie den Ofen auf 220 Grad vorheizen und die Auberginen dort für ca. 20 Minuten einlegen. Während die Auberginen backen, können Sie andere Zutaten zubereiten. Weiter muss man Bratpfanne erhitzen, etwas Öl hineingeben und den Rosenkohl hineingeben. Sie m[ssen alles etwa 4 Minuten braten und Zeit zu Zeit umrühren. Danach muss man die Hitze etwas reduzieren und 2 Eier in die Pfanne geben. Alles muss man unter ständigem Rühren ca. 4-5 Minuten anbraten. Vergessen Sie nicht, Gewürze nach Geschmack hinzuzufügen. Als nächstes waschen Sie die Kirschtomaten und halbieren Sie jede Tomate. Danach muss man die gebackene Auberginenhälfte herausnehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Jetzt müssen Sie den weichen Teil der Aubergine vorsichtig mit einem Esslöffel entfernen. Weiter geben Sie diese weiche Teil von der Aubergine zum Spiegelei und Rosenkohl und mischen Sie alles. Die fertige Masse muss man vorsichtig in die Aubergine geben. Danach verteilen Sie Kirschtomatenstücke um den Teller herum. Alles kann man nach Belieben mit Gewürzen und Sesam bestreuen. Zarte und bekömmliche Vorspeise ist fertig zum Verzehr. Guten Appetit!

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