Salat „Laune“

Ein sehr leckerer und appetitlicher Salat mit Hackfleisch, Tomaten, Paprika und Rucola ist eine tolle Option für jeden Urlaub oder einfach nur an einem Wochentag. Die Besonderheit dieses Salats ist, dass er Ihr Lieblingshackfleisch enthält, was das Gericht herzhaft, leicht, zart, lecker und schön macht. Das Kochen dieses Salats ist einfach. Es ist besser, fettarmes Hackfleisch zu wählen. Der Salat ist in seiner Zusammensetzung gut ausbalanciert, er kann kalt und warm geschmeckt werden, ebenso ein komplettes Abendessen vollständig ersetzen und ist ein großartiger Snack anstelle eines Mittagessens.

Salat Rezept

Sie benötigen die nächsten Lebensmittel:

Hackfleisch – 200 Gramm

Paprika – 1 Stück

Tomate – 1 Stück

Rucola – 1 Bund

Olivenöl – 2 Esslöffel

Gewürze.

Salat Zutaten

Nützliche Eigenschaften von Komponenten. Süßer Zimt und schmackhaftes Gemüse, wird in der Küche als vitaminreiches Produkt verwendet, als Haupt- oder Zusatzzutat für den ersten und zweiten Gang. Bei häufigem Verzehr der Früchte wird der Körper mit Vitaminen und Nährstoffen gesättigt. Es hat eine gute Wirkung auf das Immunsystem, stärkt es, senkt den Cholesterinspiegel im Blut, verbessert den Appetit, normalisiert das Nervensystem, stärkt das Gedächtnis, verbessert den Appetit. Ärzte empfehlen, Paprika bei Verlust der Sehschärfe zu essen. Das Gemüse hilft bei Erkältungen, beim Abnehmen. Tomaten sind eine Quelle für Vitamine, Nährstoffe und Mineralien. Apfel-, Zitronen- und Weinsäure, die nützlichen Substanzen. A, B2, B6, PP, E sind Vitamine, die in Tomaten enthalten sind. Neben Vitaminen enthalten sie auch Glukose, Fruktose, Jod, Mineralsalze. Häufiger Verzehr von Tomaten erleichtert den Verlauf von Herzerkrankungen, steigert den Appetit. Sie haben auch eine gute Wirkung auf das endokrine System, bekämpft Ödeme, wirken prophylaktisch bei Osteoporose, helfen bei Hautkrankheiten, beugen Krebszellen vor, entfernen schädliche Giftstoffe aus dem Körper, wirken auf Prozess der Verdauung, verbessern die Durchblutung, helfen bei Depressionen. Darüber hinaus sind Tomaten ein kalorienarmes Produkt, daher wird das Gemüse aufgrund ihres geringen Kohlenhydratgehalts in der Ernährung verwendet. Rucola-Grüns sind sehr nützlich. Sie haben einen nussig-senfartigen Geschmack, enthalten eine Reihe von Vitaminen: A, B, C, E, K, Magnesium, Selen, Eisen. Die Blätter entfernen Cholesterin aus dem Blut, Keime aus dem Körper, erhöhen das Hämoglobin, haben eine gute Wirkung auf den Magen, eignen sich hervorragend für die diätetische Ernährung, helfen bei Bluthochdruck, sind ein ausgezeichnetes Diuretikum. Rucola wird zur Herstellung von Öl verwendet, das in der Küche und in der Kosmetik verwendet wird. Das Öl stärkt das Haar, beugt Haarausfall vor und verleiht Glanz.

Phasen der Zubereitung:

1. Zuerst müssen wir Hackfleisch kochen. Eine kleine Menge Öl in eine vorgeheizte Pfanne geben, das Hackfleisch hineinlegen und braten, bis es gar ist, vorsalzen und pfeffern.

appetitlicher Salat

2. Spülen Sie den Rucola unter fließendem Wasser ab und legen Sie ihn auf ein Papiertuch, um überschüssige Feuchtigkeit abzuleiten. Achten Sie bei der Auswahl von Rucola auf Flecken und Gelbfärbung der Blätter. Sie sollten grün und saftig sein, und achten Sie auf die Größe der Blätter. Es ist besser, große Blätter zu nehmen, da kleine Blätter bitter sind.

frischer Salat

3. Spülen Sie die Paprika gründlich unter fließendem Wasser ab, entfernen Sie den Stiel und die Mitte, ohne sie zu schneiden. In Scheiben schneiden. Überprüfen Sie beim Kauf von Paprika sorgfältig den Stiel, er sollte grün und elastisch sein. Es wird nicht empfohlen, einen schwarzen Stiel zu nehmen, und das Gemüse sollte keine Flecken, Dellen und Risse aufweisen. Dies ist ein Zeichen dafür, dass es schnell verdirbt.

zarter Salat

4. Tomaten unter fließendem Wasser waschen, in kleine Scheiben schneiden. Achten Sie bei der Auswahl von Tomaten darauf, dass sie nicht beschädigt sind und keine Anzeichen von Verderb aufweisen. Die Haut sollte sich hell und glatt anfühlen.

nüztlicher Salat

5. Nehmen Sie nun eine tiefe Schüssel, geben Sie alle fertigen Zutaten hinein, würzen Sie mit Olivenöl, fügen Sie nach Belieben Gewürze hinzu. Und hier ist ein duftender, leckerer, gesunder, nahrhafter Salat fertig. Guten Appetit!

fertiger Salat

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