Sie haben eine komplette Fantasie und wissen nicht, was Sie auf den Tisch legen sollen, um Ihre Lieben mit etwas Leckerem zu erfreuen? Wir verstehen Sie perfekt, deshalb haben wir ein sehr interessantes Salatrezept vorbereitet, das durch Aussehen und Geschmack beeindrucken wird! Salat „Kreative Lösung“ enthält duftende Pilze, gelbe Paprika, scharfe Zwiebeln, knusprige Karotten, frische Petersilie und Salatblätter sowie sehr appetitliche Sprotten. Diese Kombination ist super, denn die Zutaten sind sorgfältig ausgewählt und sorgen in der Regel für einen unvergesslichen Geschmack. Deshalb empfehlen wir Ihnen dringend, diesen wunderbaren und leckeren Salat zuzubereiten und alle Ihre Lieben zu beeindrucken!
Für diesen leckeren Salat brauchen Sie die nächsten Lebensmittel:
⁃ gelbe Paprika (1 Stück)
⁃ Champignons (4-5 Stück)
⁃ Salatblätter (kleines Bund)
⁃ Sprotten (ca. 80 Gramm)
⁃ mittelgroße Zwiebel (1 Stück)
⁃ mittelgroße Karotten (1 Stück)
⁃ Petersilie (kleines Bund)
⁃ Olivenöl (2 Esslöffel)
⁃ Gewürze
Kochzeit – 25 Minuten
Anzahl der Portionen – 2
Ausführliches Rezept und Empfehlungen
1. Nehmen Sie zuerst die Champignons und spülen Sie sie sehr gut unter Wasser ab, um feinen Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie danach die oberste dünne Schicht der Kappe. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Erhitzen Sie weiter das Olivenöl in einer Pfanne, legen Sie die gehackten Champignons hinein. Frittieren Sie sie etwa 7-8 Minuten unter einem Deckel bei mittlerer Hitze. Sobald Sie die goldene Kruste sehen, sind die Pilze fertig! Vergessen Sie beim Braten nicht, Gewürze hinzuzufügen und alles von Zeit zu Zeit umzurühren. Ein unverzichtbares Produkt für Vegetarier und alle, die einen gesunden Lebensstil führen. Sie bestehen zu 90 % aus Wasser, alles andere ist ein Mineral. Darüber hinaus sind Pilze mit einer Vielzahl von Vitaminen angereichert, darunter: Vitamine B1, B2, B6, B12, D6, D12, Nikotinsäure und Pantothensäure, Biotonin.
2. Während die Pilze braten, können Sie mit Karotten beginnen. Gut waschen und die oberste Schicht abkratzen, dann auf einer mittleren Reibe reiben und mit Pilzen braten. Wichtig ist es, dass die Karotten jung und frisch sind. Sie sollten fest und hell sein, denn nur dann enthalten Karotten das Maximum an Vitaminen und nützlichen Eigenschaften.
3. Eine Zwiebel schälen, unter Wasser abspülen und auf ein Schneidebrett legen. Die Zwiebel in mitteldicke Ringe halbieren und ebenfalls zu den Champignons und Karotten geben. Achten Sie darauf, dass keine der Zutaten anbrennt, sondern nur leicht goldbraun ist. Wenn alles fertig ist, können Sie geröstete Champignons, Karotten und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
4. Anschließend die Petersilienblätter in einer mit Wasser gefüllten Schüssel einweichen. Sie können mit der Hand kreisende Bewegungen ausführen, um die Grüns gründlich von feinem Schmutz zu reinigen. Petersilie hacken und mit den gerösteten Zutaten in die Schüssel geben.
5. Öffnen Sie vorsichtig das Glas mit Sprottenkonserven und holen Sie sich die richtige Anzahl von Fischen. Gleichzeitig ist es sehr wichtig, sie durch Schüttelbewegungen zu entfernen, damit das überschüssige Öl in der Dose zurückbleibt.Dieses Produkt ist ziemlich kalorienreich und daher sättigend. Deshalb gelten die Nachteile als eine sehr wertvolle Energiequelle. Außerdem enthält dieser duftende und wohlschmeckende Fisch B-Vitamine sowie A und D. Darüber hinaus enthalten 100 Gramm Sprotten fast eine tägliche Menge an Vitamin E und enthalten auch Chrom, das die Entwicklung von Diabetes hemmt. Dank nicht absolut starrer Wärmebehandlung werden Sprotten gut gelagert.
6. Nehmen Sie nun einen großen Teller, waschen Sie die Salatblätter, trocknen Sie sie mit einem Papiertuch ab und legen Sie sie schön auf einen Teller. Waschen Sie die gelbe Paprika sehr gut unter fließendem Wasser, trocknen Sie sie ab und schneiden Sie sie näher am Schwanz herum. Auf diese Weise scheinen Sie einen Deckel geschaffen zu haben, der Paprika bedeckt. Dann die Sprotten dazugeben und mit einem Deckel abdecken. Der originelle und mega nahrhafte Salat ist servierfertig.