Vorspesie aus rotem Fisch, Croutons, Gurke und Senf

Es ist kein Geheimnis, dass der festliche Tisch spektakulär und hell aussehen sollte! Neben den Hauptgerichten, die die Gäste mit ihrem Geschmack verzaubern, sollten Sie auch an Vorspeise denken! Schließlich regen sie den Appetit noch mehr an und sehen dabei immer sehr originell und appetitlich aus! Deshalb glauben wir, dass die Vorspeise ein unveränderliches Attribut jedes Urlaubs ist, die definitiv jedem gefallen wird! Wir möchten das Geheimrezept von einer sehr nahrhaften, leckeren und mega einfachen Vorspeise mit Ihnen teilen, der aus knusprigen Croutons, appetitlichem rotem Fisch, Gurke und Senf besteht! Obwohl dieser Snack nicht aus vielen Zutaten besteht, ist er äußerst sättigend, da roter Fisch hervorragende Geschmackseigenschaften und eine Vitamin- und Mineralstoffzusammensetzung aufweist. Lachs- oder Forellenfleisch enthält einen ganzen Komplex nützlicher Substanzen: die Vitamine A und B, die Tagesmenge an Vitamin D und die Hälfte der Tagesmenge an Vitamin B12. Darüber hinaus ist Fisch reich an Kalium und Phosphor, die den Alterungsprozess verlangsamen und die Knochen stärken, und dank Omega-3-Fetten reduziert roter Fisch das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Eine knackige Gurke ist auch nicht weniger bekömmlich, weil sie Ballaststoffe enthält und kalorienarm ist. Daher ist diese Vorspeise perfekt für jeden Anlass!

Bereiten Sie zum Kochen die folgende Menge an Produkten vor:

– Französisches Baguette (4 Stück)

– roter Fisch (ca. 50 Gramm)

– Olivenöl

– eine mittelgroße Gurke

– Senf (1 Teelöffel)

– Gewürze nach Geschmack

Die Zubereitung

Zunächst müssen Sie die Basis vorbereiten, nämlich Croutons. Legen Sie dazu das französische Baguette auf ein Schneidebrett und schneiden Sie 4 Stücke ab. Als nächstes erhitzen Sie die Pfanne, fügen Sie ein wenig Öl hinzu und legen Sie Brotstücke hinein. Braten Sie die Stücke bei starker Hitze etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite. Als Ergebnis sollten Sie knusprige und rötliche Croutons erhalten! Während das Brot brät, können Sie eine Gurke nehmen, sie in Wasser waschen und dann mit einem Papiertuch trocknen. Als nächstes nehmen Sie ein spezielles Messer und schneiden Sie die Gurke in sehr dünne Scheiben. Nehmen Sie ein rotes Fischfilet und schneiden Sie es in kleine Stücke (oder kaufen Sie sofort geschnittene Fischstücke im Laden). Nun muss man auf jede Brotstücke eine dünne Schicht von Senf streichen. Nehmen Sie einen Zahnstocher und befestigen Sie ihn in der Mitte jeder Brotstücke. Als nächstes muss man Gurkenscheiben mit einem Zahnstocher durchstechen und ein Stück roten Fisch darauf legen. Am Ende können Sie nach Belieben alles mit Gewürzen bestreuen und diese zarte und sehr appetitliche Vorspeise zu Tisch servieren. Guten Appetit!

Quellangaben:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.