Salat „Frutti“

Die Sommersaison und das Baden im Fluss sind geöffnet, es lohnt sich also, darüber nachzudenken, ob Ihre Figur in Ordnung ist. Um spektakulär auszusehen und sich nicht für Ihren Körper zu schämen, sollten Sie eine angemessenere Ernährung einhalten und den Verzehr von schweren, gebratenen und fleischigen Lebensmitteln reduzieren. Im Gegensatz zu solchen Gerichten kommen leichte und nicht minder sättigende Salate daher! Wer mag mehr: Ob Gemüse oder Obst – die Vorteile von beidem, und sie haben viel! Wenn Sie diesen Salat probiert haben, werden Sie definitiv voller Energie sein und sich gesünder fühlen. Heute möchten wir Ihnen von einem sommerlichen, hellen Obstsalat erzählen, der definitiv Ihre Stimmung hebt und Ihre Figur hält! Obstsalat ist die leckerste und süßeste Kombination aus allen Lieblingsfrüchten, nämlich: saure Kiwi, leckere und zarte Nektarine, saftige Trauben und exotische Kumquat. Abgerundet wird diese Mischung durch zarten und appetitlichen Joghurt ohne Füllstoff, denn er wird den Geschmack frischer Früchte nicht überschatten, sondern nur noch mehr betonen.

Salat Frutti

Um diesen hellen und diätetischen Salat zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten:

– mittelgroße Kiwi (1 Stück)

– ein Zweig grüner Weintrauben (klein)

– exotische Kumquat-Frucht (3-4 Stück)

– Nektarinen mittlerer Größe (1 Stück)

– weißer Joghurt ohne Füllstoffe und Zucker

Salat Zutetn

Vorbereitungsstufen und Empfehlungen für die Auswahl von Obst

1. Nehmen Sie eine Kiwi, spülen Sie sie unter Wasser ab und schälen Sie sie. Verwenden Sie ein scharfes, aber nicht zu breites Messer, damit Sie die Haut möglichst dünn schneiden. Bevor Sie diese Frucht kaufen, müssen Sie sie sorgfältig prüfen. Wie wählt man Obst in der Verpackung aus, denn die Qualität und den Reifegrad darin zu bestimmen, ist nicht einfach. Der Behälter muss sehr sorgfältig untersucht werden: Kondensat an den Wänden der Verpackung weist auf eine Verletzung der Lagerung oder des Verderbens der Früchte hin. Die Frucht selbst sollte ohne sichtbare dunkle Flecken sein, Sie können einen Behälter nehmen und ihn ein wenig schütteln, um alle Seiten der Frucht inspizieren zu können. Schauen Sie sich die Stelle an, an der sich der Fruchtstiel befand – es sollte keine Feuchtigkeit sein. Außerdem sollte beim Drücken auf die Stelle des Stiels kein einziger Tropfen auffallen. Andernfalls bedeutet dies, dass die Früchte  beschädigt wurden und möglicherweise bereits verdorben sind. Kiwi sollte sich nicht zu hart anfühlen, geschweige denn weich. Suchen Sie in den Regalen nach etwas zwischen hart und weich und wählen Sie eine wirklich süße und saftige Kiwi.

Obstsalat

2. Nektarine gründlich unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Zuallererst sollten Sie bei der Auswahl von Nektarinen verstehen, dass sie nicht zu glänzend sein sollten – dies kann ein Zeichen dafür sein, dass sie mit Paraffin eingerieben wurden. Am besten nehmen Sie leuchtend gelbe Früchte mit roten Seiten, aber wenn sie rosa sind, ist dies ein Hinweis darauf, dass die Frucht noch nicht reif ist. Stellen Sie sicher, dass die Fruchtoberfläche keine Flecken oder Dellen aufweist, da dies auf den Fäulnisprozess im Inneren der Frucht hinweist. Diese unglaublich süßen Früchte enthalten die Vitamine A, C, E, K, Gruppe B, Beta-Carotin, Antioxidantien, Kohlenhydrate (Fruktose, Saccharose, Glukose), organische Säuren (Äpfel, Zitronen), Mineralstoffe, lösliche und unlösliche Ballaststoffe.

asppetitlicher Salat

3. Die Trauben gut unter Wasser abspülen, dann trennen. Schneiden Sie jede Traube in zwei Hälften.Wenn Sie Trauben auswählen, können Sie manchmal auf der Beere Spuren von weißlicher Plakette sehen, die den Käufer verwirrt. Tatsächlich ist die weiße Plaque auf den Trauben einiger Sorten keine gefrorene Chemikalie, sondern eine natürliche wachsartige Schutzschicht, die darauf hindeutet, dass die Trauben nicht wiederholt übertragen und langfristig gelagert wurden. Dies kann als eine Art natürliches Qualitätsmerkmal angesehen werden.

Vitaminsalat

4. Spülen Sie die Kumquat unter Wasser ab, nehmen dann ein scharfes Messer und schneiden Sie sie in Viertel. Wählen Sie beim Kauf dieser exotischen Frucht eine ziemlich dichte und große Orangenfrucht (grüne Früchte sind normalerweise unreif). Nehmen Sie keine Kumquats mit hellen Flecken. Diese Zwergorange enthält Vitamine (C, P, E), Pektin, ätherische Öle, Kalium, Calcium, Phosphor, Natrium und Eisen, reich an Beta-Carotin und Ballaststoffen.

heller Salat

5. Stellen Sie sicher, dass alle Früchte in Scheiben geschnitten und bereit zum Verbinden sind.

Diätsalat

6. Nehmen Sie eine kleine Salatschüssel und geben Sie geschnittene Früchte hinein, gießen Sie 2 Esslöffel Joghurt darüber und mischen Sie gründlich. Für Kreativität und einen noch appetitlicheres Aussehen können Sie den Salat dekorieren und eine süße Tube hinzufügen. Unser leichter und so leckerer Sommersalat ist servierfertig!

origineller Salat

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