Während sich die nächsten Feiertage nähern, beginnt die weibliche Hälfte der Welt sofort, im Internet oder bei Freundinnen nach neuen Salaten, frischen Rezepten und allem zu suchen, was auf den Tisch gelegt werden kann, um Gäste zu überraschen und die Familie zufrieden zu stellen. Gleichzeitig möchte jeder, dass es neu und lecker ist. Ein solcher Salat ist ein Rezept mit Thunfisch- und Wachteleiern. Die Zusammensetzung enthält auch Gemüse. Im Allgemeinen ist der Salat sehr nahrhaft und originell. Dank des Schritt-für-Schritt-Salats können Sie diesen unvergleichlichen Salat einfach und schnell zubereiten.
Fantastischer Thunfischsalat mit Chinakohl, Wachteleiern, Oliven und Petersilie
Um diesen Salat zuzubereiten, benötigen Sie die folgenden Zutaten:
- Wachteleier – 6 Stk.
- Thunfisch – 1 Dose
- Chinakohl – 1 Stk.
- Oliven – 1 Dose
- Petersilie – 1 Bund
- Zitronensaft – nach Geschmack
- Salz – nach Geschmack
Öffnen Sie zunächst eine Dose mit Thunfisch und zerdrücken Sie den Fisch mit einer Gabel. Achten Sie darauf, ganze Stücke in Öl oder unter Zusatz von Öl zu wählen. Schließlich hängt vieles von der Qualität der Konserven ab. Entfernen Sie das Fleisch mit einer Gabel und legen Sie es in die ausgewählte Salatschüssel. Lassen Sie die Flüssigkeit, um das Salatdressing vorzubereiten.
Nehmen Sie nun die Oliven in Dosen. Für diesen Salat verwenden Sie am besten grüne Oliven. Öffnen Sie die Dose und lassen Sie die unerwünschte Flüssigkeit ab, damit die Oliven nicht herausfallen. Dann schneiden Sie die Oliven, um die Steine zu entfernen. Schneiden Sie die Oliven in dünne Scheiben. Fügen Sie die gehackten Oliven in der Salatschüssel hinzu.
Kochen Sie Wachteleier 5 Minuten steif, nehmen Sie aus dem kochenden Wasser und füllen Sie mit kaltem Wasser. Dies erleichtert die Reinigung der Schale. Versuchen Sie, Wachteleier nicht lange zu kochen, damit sie nicht ihre wertvollen Eigenschaften verlieren. Schneiden Sie die Eier in vier Stücke und fügen Sie sie in der Salatschüssel hinzu.
Waschen Sie den Chinakohl gründlich und entfernen Sie die vergilbten Blätter. Schneiden Sie den Chinakohl in kleine Stücke und fügen Sie zu den restlichen Zutaten in der Salatschüssel.
Spülen Sie die grüne Petersilie unter fließendem Wasser ab und hacken Sie sie fein. Legen Sie sie auf den bereits zubereiteten Salat.
Fügen Sie Thunfisch-Zitronensaft-Dressing hinzu und servieren Sie alles. Der Salat ist fertig. Guten Appetit!Der Fantastische Thunfischsalat mit Chinakohl, Wachteleiern, Oliven und Petersilie ist ein Salat, der aufgrund seines Geschmacks keinem Gericht auf dem Feiertagstisch unterlegen ist. Sein Verzehr wirkt sich positiv auf den menschlichen Körper aus, da er viele verschiedene Vitamine sowie Mikro- und Makronährstoffe enthält. Zum Beispiel enthält Thunfisch eine erhebliche Menge an Vitamin A, E und D sowie Eisen, Magnesium, Phosphor, Kalium, Selen. Es schützt vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen aufgrund des Gehalts an bekömmlichen Fettsäuren im Produkt, optimiert die Gehirnfunktion, verbessert den Hautzustand und schützt sich vor bösartigen Tumoren. Der Verzehr von Thunfisch hilft, Giftstoffe aus der Leber zu entfernen, das Immunsystem zu stärken und den Alterungsprozess zu verlangsamen. Kohl ist aufgrund seines hohen Fasergehalts für Herz, Nierenfunktion, Verdauung, Immunität, Haut und Stoffwechsel unglaublich bekömmlich. Es enthält viel Vitamin C. Oliven sind vor allem wegen Fettsäuren bekömmlich. Sie normalisieren die Verdauung, verbessern die Gefäßelastizität und verhindern Blutgerinnsel. Oliven sind dank B-Vitaminen auch gut für das Nervensystem. Wachtelei enthält 2,5-mal mehr Vitamine B1 und B2 sowie 5-mal mehr Kalium und Eisen als Hühnerei. Dieses Diätprodukt hilft, Hämoglobin und Kalzium im Körper zu normalisieren. Wachteleier sind besonders bekömmlich für Menschen mit geringer Immunität, die zu häufigem ARI, Anämie, starken Kopfschmerzen, chronischer Amnesie, Geschwüren und Gastritis neigen.
Versuchen Sie, diesen Salat zu kochen, und Sie werden diese Entscheidung nicht bereuen, da das Ergebnis alle Ihre Erwartungen übertrifft.