Hier ist ein Rezept für einen herzhaften Salat, der eine großartige kulinarische Lösung darstellt, wenn Sie plötzlich von mehreren Personen besucht werden. In der Regel wird vor verschiedenen Feiertagen eine große Anzahl von Zutaten für verschiedene Salate gleichzeitig zubereitet, und dieser Salat ist keine Ausnahme. Seine Einfachheit ist, dass es selbst sehr schnell zubereitet wird, aber die Zutaten dafür können im Voraus zubereitet (gekocht) und zum richtigen Zeitpunkt verwendet werden. Dank des Schritt-für-Schritt-Rezepts können Sie diesen Salat einfach und schnell zubereiten.
Einfacher Salat mit Eiern, Pilzen, Käse und Dill
Um diesen Salat zu kochen, benötigen Sie die folgenden Zutaten:
- Eier – 2 Stk.
- Marinierte Pilze – 1 Dose
- Schmelzkäse – 100 g.
- Dill – 1 Bund
- Mayonnaise – nach Geschmack
- Salz – nach Geschmack
- Gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack
Nehmen Sie zu Beginn die Eier und legen Sie sie 10 Minuten lang in Salzwasser, um zu kochen. Sie müssen fest sein. Dann lassen Sie sie abkühlen und ihre Schale reinigen. Schneiden Sie die Eier in kleine Stücke und fügen Sie sie in der Salatschüssel hinzu.
Der nächste Schritt besteht darin, die marinierten Pilze zu nehmen und die unnötige Marinade zu entfernen. Schneiden Sie die marinierten Pilze in kleine Stücke und fügen Sie in die Salatschüssel hinzu.
Um Schmelzkäse für Salat zu verwenden, müssen Sie ihn vor dem Kochen eine Weile in den Gefrierschrank stellen, damit er ausreichend aushärtet. Nehmen Sie es dann aus dem Gefrierschrank, nehmen Sie eine Reibe und reiben Sie es fein. Fügen Sie den geriebenen Schmelzkäse in der Salatschüssel hinzu.
Dann nehmen Sie den Dill und waschen Sie ihn gründlich. Schneiden Sie mit einem Messer in kleine Stücke und fügen Sie in die Salatschüssel hinzu.
Der letzte Schritt, den Sie tun müssen, ist Mayonnaise, Salz zu nehmen. Und fügen Sie sie zu den restlichen Zutaten in der Salatschüssel. Mischen Sie alles gut und lassen Sie den Salat eine Weile ziehen. Der Salat ist fertig. Guten Appetit!Einfacher Salat mit Eiern, Pilzen, Käse und Dill ist ein wunderbarer Salat, der Ihren Feiertagstisch ergänzt. Es ist nicht nur lecker, sondern auch sehr bekömmlich, da es eine große Anzahl von Vitaminen und Nährstoffen enthält. Zum Beispiel, sind Еier ein sehr bekömmliches und diätetisches Gericht. Sie enthalten alle essentiellen Aminosäuren sowie 30 Vitamine und andere bekömmliche Komponenten. Sie sind gut für Sehkraft, Haut, Nervensystem. Pilzen enthalten B-Vitamine (B2, B5, B9, B6), PP, Beta-Carotin, Vitamin C, E, Mineralien, einschließlich Kalzium, Phosphor, Chlor, Natrium, Kalium, Chrom, Zink, Jod, Fluor, Kobalt, Rubidium. Schmelzkäse versorgt den Körper mit den Vitaminen A, D, E und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Diese Käsesorte wird vom Körper perfekt aufgenommen. Es enthält ein hochwertiges Protein – Kasein. Dill ist auch für Vitamine von unschätzbarem Wert, da er viele Vitamine A, C, Beta-Carotin, Kalzium, Kobalt und andere Spurenelemente enthält. Im Allgemeinen ist es bekömmlich für die Schönheit und Gesundheit der Haut, für die Sehschärfe und den normalen Blutzustand.
Wenn Sie versuchen, diesen köstlichen Salat zu kochen, werden Sie die dafür aufgewendete Zeit nicht bereuen und vergessen Sie nicht, dieses Schritt-für-Schritt-Rezept mit Ihren Freunden zu teilen.