Salat „Geschmacksmischung“

Das Salatrezept, das wir Ihnen anbieten möchten, ist ganz einfach. Die Zubereitung nimmt wenig Zeit in Anspruch und die Produktpalette ist recht einfach. Dieser Salat kann sowohl im Sommer als auch im Winter genossen werden. Thunfischsalat ist einfach zuzubereiten. Thunfisch ist in vielen Ländern der Welt ein sehr beliebter Fisch, da Thunfischfleisch sehr gesund ist und viele Vitamine und Aminosäuren enthält. Und wenn Sie Thunfisch mit den richtigen Produkten kombinieren, wird der Salat fantastisch lecker sein.

Vitaminsalat

Sie benötigen folgende Produkte:

Thunfisch in Dosen – 1 Glas

Dosenmais – 150 Gramm

Wachteleier – 5 Stück

frische Gurke – 1 Stück

Kirschtomaten – 5 Stück

Mozzarella-Käse – 250 Gramm

Salatblätter – 1 Bund

Olivenöl – 2 Esslöffel

Gewürze.

Salat Lebensmittel

Nützliche Eigenschaften von Zutaten. Thunfisch ist ein im Meer lebender Fisch der Makrelenfamilie. Es ist ein kalorienarmes Produkt mit hohem Nährwert, enthält viele Vitamine und Nährstoffe. In Dosen verliert Fisch seinen Geschmack nicht. Befürworter der richtigen Ernährung haben die diätetischen Eigenschaften von Thunfisch geschätzt. Für alle, die abnehmen möchten, istThunfisch ein echter Schatz. Mozzarella-Käse wird ausschließlich aus Kuhmilch hergestellt, der Käse ist kalorienarm und wird für Pizza, andere Gerichte und Desserts verwendet. Käse enthält viele nützliche Vitamine und Substanzen, die sich gut auf den menschlichen Körper auswirken: B-Vitamine halten das Nervensystem normal; das Vorhandensein von Phosphor beeinflusst das Wachstum von Knochen- und Zahngewebe; Retinol ist ein Antioxidans, das das Sehvermögen und die Haut unterstützt; Kalzium stärkt die Knochen, beeinflusst die Blutgerinnung; Natrium erhält das normale Wasser-Salz-Gleichgewicht, hilft bei der Produktion von Magensaft. Mais ist ein sehr kalorienreiches Produkt, enthält viele Ballaststoffe, die Körner enthalten Vitamin B9, es ist wichtig für das blutbildende System. Mais ist reich an Kohlenhydraten und Zucker. Durch den Verzehr von Maiskonserven verbessern wir den Hautzustand, normalisieren die Arbeit des Herzens, reduzieren das Risiko von Multipler Sklerose, erhöhen die Immunität, verbessern das Gedächtnis, normalisieren den Schlaf und verlangsamen den Alterungsprozess. Salatblätter sind ein Diätprodukt, wurden früher nur als Beilage für Gerichte verwendet und werden jetzt in Salaten und in den ersten und zweiten Gängen verwendet. Sie sind gut für das Immunsystem, helfen bei der Behandlung verschiedener Krankheiten. Auch in der Volksmedizin und Kosmetik sind Salatblätter gefragt. Wachteleier enthalten wertvolle Mineralstoffe: Kalium, Magnesium, Calcium, Phosphor, Kupfer. Protein ist reich an nützlichen Aminosäuren. Mit Hilfe von Eiern können Sie die Immunität stärken, den Cholesterinspiegel kontrollieren und die Leberzellen schützen.

Phasen der Zubereitung:

1. Ganz vorne die Flüssigkeit vom Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken. Achten Sie bei der Auswahl einer Dose auf das Verfallsdatum, ob sie beschädigt oder nicht aufgeblasen ist.

nahrafter Salat

2. Kochen Sie nun die Eier. Unter fließendem Wasser waschen, 5 Minuten oder länger kochen, um keine nützlichen Spurenelemente zu verlieren. Die fertigen Eier schälen, in zwei Hälften schneiden.

leckerer Salat

3. Nehmen Sie Mais und lassen Sie die Flüssigkeit ab. Überprüfen Sie unbedingt das Verfallsdatum und die Unversehrtheit der Verpackung.

leichter Salat

4. Gurke unter fließendem Wasser abspülen, in dünne Scheiben schneiden.

zarter Salat

5. Kirschtomaten unter fließendem Wasser waschen, in vier Stücke schneiden.

nüztlicher Salat

6. Schneiden Sie den Mozzarella-Käse in kleine Würfel und wählen Sie ihn aus der Salzlake aus. Achten Sie beim Kauf auf das Verfallsdatum und ob die Lagerbedingungen erfüllt sind.

gesunder Salat

7. Salatblätter unter fließendem Wasser abspülen und auf ein Papiertuch legen, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen.

duftender Salat

8. Und jetzt werden wir alle Zutaten mischen. Nehmen Sie eine Schüssel, geben Sie alle Zutaten hinein, gießen Sie Olivenöl, würzen Sie nach Belieben, mischen Sie alles gründlich. Aromatischer, vitaminreicher, gesunder, herzhafter Salat ist fertig. Guten Appetit!

fertiger Salat

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